Guadalupe derrota a Cartaginés tras un muy intenso partido en el Fello Meza

En el segundo juego de la jornada siete de la Liga Promerica, el Club Sport Cartaginés cayó derrotado por marcador de 0-1 ante el conjunto de Guadalupe FC en el Estadio Fello Meza.

Tras el pitazo inicial, fue el conjunto del Cartaginés que salió decidido a buscar el gol, ante esto, Guadalupe FC trató de responder rápidamente y empezaron a crear opciones en el marco brumoso, pero sin éxito alguno.

Los locales seguían llegando con peligro al área guadalupana, pero las buenas del guardameta, Luis Torres, ahogaban el grito de gol de los brumosos.

Iniciada la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma, opciones habían en ambos marcos, pero fue el conjunto visitante quien se puso por delante en el marcador cuando al minuto 55′, Mateo Hernández batió a Darryl Parker. Cartaginés siguió buscando a lo largo del segundo tiempo el gol que les devolviese la paridad en el marcador, sin embargo, este no llegó.