Saprissa aplasta a Jicaral y le quita su invicto

El Deportivo Saprissa volvió a la victoria tras golear en condición de local 4-0 al conjunto de Jicaral Sercoba, choque correspondiente a la fecha número siete del Apertura 2021.

El campeón nacional se puso en ventaja desde el primer minuto de juego con un tiro libre cobrado por el volante Michael Barrantes. El disparo se desvió ligeramente en un defensor, roce que evitó la reacción del meta Alejandro Gómez.

El segundo lo consiguió Jimmy Marín, mientras que el mismo jugador puso el 3-0 en 46 minutos de tiempo corrido. Los goles seguían llegando y Ricardo Blanco hizo lo suyo y colocó el 4-0 en 53 minutos.

En los restantes 35 minutos de partido el marcador no se movió. Con este resultado Saprissa comparte el liderato con Guadalupe, ambos con 13 puntos. Por su parte el Huracán de la Península perdió su invicto.

En la próxima fecha Saprissa jugará en condición de local ante Alajuelense en una edición del Clásico Nacional, mientras que Jicaral será casa ante el invicto Guadalupe.