Guadalupe manda a Sporting al sótano de la tabla

El equipo de Guadalupe FC sacó una victoria que lo hace respirar y salir de la última posición del certamen, en la que estuvo transitoriamente durante el partido. Con un contundente 3-0, los guadalupanos envían a la última posición a su rival de la noche de este sábado en el Ernesto Rohrmoser: el Sporting.

Un penal le dio la ventaja a los guadalupanos. Marco Josué Meneses se encargó de ejecutarlo. Lo hizo al centro con la fortuna aue Arrieta se rifó un costado.

La primera parte terminó con polémica por una supuesta mano de Darío Delgado. Sin embargo, el central no lo determinó así, además que la toma televisiva tampoco mostró la jugada tan clara.

Otro ingrediente que se sumó en la segunda parte, fue la victoria de Pérez Zeledón ante Limón. El resultado de los Guerreros del Sur dejaba a Guadalupe de último lugar. Por lo tanto la victoria era obligatoria.

Así lo entendieron los dirigidos por Alexander Vargas, porque con pocos minutos de iniciada la etapa complementaria, encontraron el segundo gol. Jossimar Pemberton tomó el esférico y pasó al centro para que Royner Rojas marcara.

El tercer gol llegó de carambola. Frank Zamora hizo un remate, el esférico lo rechazó el defensa y le rebotó a Víctor Murillo, enviándolo al fondo para el tercero.

Guadalupe llega a la novena posición con 19 unidades, mientras que los dirigidos por José Giacone se quedaron en el sótano con 17 puntos.