Pérez Zeledón logra agónica victoria que lo saca del sótano

El Municipal de Pérez Zeledón sacó una importante victoria en casa tras vencer de manera agónica en condición de local 3-2 a Limón FC.

La visita se puso en ventaja con tanto de Carlos Villegas en apenas seis minutos de partido, sin embargo, el empate llegó muy rápido. El defensor Jemark Hernández anotó en propia meta al minuto 16.

En el segundo tiempo la “Tromba” se puso en ventaja nuevamente, el volante Jhon Viscaino puso el 1-2 en 54 minutos, sin embargo, los “Guerreros del Sur” remontaron en los últimos 15 minutos de partido.

Gabriel Leiva puso el empate al minuto 78 y en la última jugada del partido el delantero Starling Matarrita puso el 3-2 al minuto 93.  Con este resultado PZ llegó a 19 puntos, mientras que la escuadra caribeña se quedó con 21 unidades.

En la próxima fecha, Limón será local ante el Deportivo Saprissa, mientras que Pérez visitará a la escuadra de Guadalupe.