Guadalupe rescata punto en su lucha por quitarle clasificación a Herediano

Un punto importante que lo mantiene en una lucha contra el Club Sport Herediano, fue lo que obtuvo este jueves Guadalupe FC tras empatar con marcador de 1-1 ante Santos de Guápiles en el estadio Ebal Rodríguez.

En un juego parejo y disputado hasta el final, los guadalupanos lograron rescatar el compromiso en el epílogo en duelo de reposición de la jornada 10 del Torneo de Apertura 2020, que tuvo emociones hasta los últimos minutos.

Pese a que el equipo dirigido por Luis Antonio Marín empezó ganando con gol de Starling Matarrita, el equipo visitante no descansó hasta emparejar las acciones y lo consiguió al minuto 92 con anotación del defensor Kevin Espinoza.

Con este resultado, Santos se quedó en 11 puntos mientras que Guadalupe llegó a 17 puntos que lo dejan a dos menos del Herediano en esa puja por dejarse el segundo cupo a semifinales.