Saprissa aplastó al Municipal con póker de Johan Venegas

El Deportivo Saprissa goleó 4-1 al Municipal de Guatemala y avanzó a los cuartos de final en la Liga CONCACAF.

El cotejo tuvo un retraso de dos horas debido a la visita que realizó el Ministerio de Salud de Costa Rica al hotel de concentración del cuadro chapín.

El encuentro tuvo un invitado especial durante 90 minutos, hablamos de una densa neblina que dificultó la visión para el espectador.

Al minuto 20 la visita abrió el marcador con un disparo del artillero Ramiro Rocca, en primera instancia Aaron Cruz realizó una buena intervención, pero no pudo con el rebote.

Minutos después Johan Venegas se encargó de darle vuelta al partido y anotó cuatro goles a los minutos 33, 38, 50 y 54.

Saprissa ahora jugará los cuartos de final ante el Marathon de Honduras, escuadra que eliminó en penales al Antigua.