Guadalupe rescata un punto ante un Campeón que sigue sin ganar

El Club Sport Herediano sigue sin ganar en el torneo de Clausura 2022 de la Liga Promerica. En condición de visitante igualó 1-1 ante el conjunto de Guadalupe.

Los guadalupanos tenían 100% de rendimiento en condición de local tras cosechar cuatro victorias en casa, pese a no seguir con el paso perfecto lograron rescatar un punto en casa.

La primera conquista del partido la consiguió el delantero Yendrick Ruiz al mismo 39. La jugada nació en un saque de banda desde el sector derecho, hubo un mal despeje y el experimentado delantero conectó de seguido para batir al meta Luis Torres.

En el segundo tiempo Jossimar Pemberton logró el empate al minuto 88. El tiempo restante para una reacción fue nulo y cada equipo sumó un punto para su causa. El torneo se detendrá hasta abril debido a la triple fecha eliminatoria que tendrá Costa Rica rumbo a Qatar 2022.

Posterior al parón, Herediano jugará en condición de local ante el Pérez Zeledón, mientras que Guadalupe visitará a Guanacasteca.