Guadalupe se trae los primeros tres puntos del Chorotega

Un cierre de película tuvo Guadalupe contra la Asociación Deportiva Guanacasteca este sábado, en un encuentro que culminó 0-1 en favor de los josefinos. Los guadalupanos tuvieron que esperar casi 90 minutos para resolver el partido a su favor.

El encuentro fue discreto desde la primera parte. Pocas emociones en ambos marcos y más una lucha en el medio campo por obtener el dominio del encuentro.

Pero tuvieron que pasar prácticamente 90 minutos para que en el cierre se dieran las dos jugadas más importantes del juego.

Luis Torres sacó con sus dos manos un tiro libre que cobró con gran colocación Felipe Chin. Parecía que esa sería la jugada más relevante del compromiso.

Hasta que llegó Yorkaeff Azofeifa, quien en los últimos segundos, ejecutó un tiro libre rastrero lleno de potencia que venció al arquero Antonio Torres de Guanacasteca.

De momento, y a la espera de otros resultados, Guadalupe asume el liderato del torneo con 7 unidades, tras derrotar al Herediano y empatar ante San Carlos.