Guanacasteca derrota a Sporting y le propina su segunda derrota consecutiva

La Asociación Deportiva Guanacasteca sacó una gran victoria en condición de local tras vencer por la mínima 1-0 al Sporting FC.

En el primer tiempo no hubo anotaciones y ambos equipos se fueron al vestuario con el empate sin goles. Ya en el complemento la escuadra josefina se quedó con diez hombres tras la expulsión de Jeikel Medina al minuto 66.

La única anotación del cotejo la consiguió el delantero Anthony Contreras al minuto 86. El artillero anotó por segunda fecha consecutiva y marcó su sexto gol del torneo.

Sporting cosechó su segunda derrota de manera consecutiva mientras que la ADG llegó a 16 unidades en el torneo.
En la próxima fecha Sporting jugará en condición de local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Guanacasteca será local nuevamente ahora ante el Club Sport Cartaginés.