Herediano clasificó a cuartos de final de Liga Concacaf

El Club Sport Herediano dio un paso importante con la clasificación a los cuartos de final en la Liga Concacaf al eliminar al Pacific FC de Canadá. El ganar mediante la vía de los penales en el estadio Ricardo Saprissa le bastó al conjunto rojiamarillo para avanzar de ronda.

El primer tiempo brindó pocas emociones, tanto heredianos y canadienses llegaron con poco peligro al marco y casi no generaron ocasiones claras de gol. Fueron 45 minutos caracterizados por un duelo muy táctico

En el complemento, parecía que el 0 por 0 permanecería hasta el pitazo final. Sin embargo, al minuto 89, Pacific sorprendió y consiguió empatar el global con anotación de Gianni Dos Santos para forzar los penales.

A pesar de que hubo mucho sufrimiento y estuvieron contra corriente, Herediano pudo salir adelante gracias a una gran actuación de Esteban Alvarado y las ejecuciones de sus futbolistas.

El Herediano tendrá que medirse al ganador de la serie entre Cartaginés y Real España de Honduras. Clubes que jugarán el próximo jueves a las 4:00 PM en el Estadio Fella Meza, pero en una serie que está 2-0 a favor de los catrachos.