Herediano empató ante Guadalupe, resultado que lo mantiene último y dejó sin DT

El Club Sport Herediano empató como local 2-2 ante el conjunto de Guadalupe y se mantiene en la última casilla del Clausura 2021.

La primera parte tuvo de todo, inclusive dos penales errados tras disparos de Francisco Rodríguez y Lautaro Ayala.

La visita abrió la pizarra en la primera media hora de partido por intermedio de Frank Zamora, el jugador ficha del Deportivo Saprissa anotó en su regresó a las canchas con la escuadra guadalupana.

Un tiro libre de Suhander Zúñiga empató las acciones al minuto 67, mientras que un remate de Eduardo Juárez significó el 1-2 en el minuto 79.

Finalmente, Yendrick Ruiz logró rescatar un punto en el minuto 91, dicho tanto fue el gol número 100 de Ruiz vestido con los colores del Herediano.

Dicho resultado dejó fuera del banquillo florense al timonel mexicano Fernando Palomeque, en la próxima fecha, Herediano visitará al Cartaginés y Guadalupe será local ante Sporting FC.