Herediano golea a Alajuelense y es el nuevo líder del Grupo A

El Club Sport Herediano hizo respetar su condición de local y goleó 3-0 a la Liga Deportiva Alajuelense. Con este resultado, los florenses con los nuevos líderes del Grupo A.

Los rojiamarillos se mantienen con paso perfecto en el torneo. Llegaron a nueve puntos tras tres victorias y cero goles recibidos.

Al minuto 26 Anthony Contreras se encargo de abrir el marcador desde el punto de penal. La segunda victoria llegó al minuto 47 por intermedio de Yeltsin Tejeda.

Finalmente, Jewison Bennette colocó el 3-0 al minuto 52. Los manudos tuvieron casi 40 minutos para descontar, sin embargo, no lo consiguió.

Herediano en la próxima fecha visitará al Sporting FC, mientras que Alajuelense visitará nuevamente el Coyella Fonseca, ahora para jugar ante Guadalupe.