Cartaginés rescata empate en San Carlos, pero sigue sin ganar en el torneo

La Asociación Deportiva San Carlos igualó en condición de local 1-1 ante el Club Sport Cartaginés. Choque correspondiente a la fecha número tres del Apertura 2022.

Ambas anotaciones llegaron en el primer tiempo. Al minuto nueve Wilmer Azofeifa abrió el marcador con un disparo de tiro libre.

El empate llegó tiempo después por medio de un contragolpe. El defensor Carlos Barahona remató cruzado y puso el 1-1 definitivo al minuto 31.

Los “Toros del Norte” jugaron más de una hora con diez hombres tras la expulsión de Geison Castro. Los brumosos al final de cuenta no aprovecharon ese hombre de más.

Con este resultado, San Carlos llegó a cuatro puntos, mientras que Cartaginés sumó su primera unidad. En la primera fecha, el Campeón Nacional visitará al Saprissa, mientras que San Carlos visitará a Grecia.