Herediano golea en noche mágica para Nextaly Rodríguez

El Club Sport Herediano goleó 4-1 al Municipal de Pérez Zeledón en cotejo que abrió la fecha 11 del torneo.

Todos los cinco goles se dieron en la segunda parte. En los primeros 45 minutos los equipos no se hicieron daño y hubo pocas jugadas claras de gol.

Para la segunda, Jafet Soto, DT florense mandó a la cancha al Joven Nextaly Rodríguez, el jugador se convirtió en la figura del partido.

El ex jugador de Carmelita abrió el marcador de cabeza 54, posteriormente al 67 Francisco Rodríguez puso el 2-0 con una pena máxima.

Al 80 Mauricio Núñez fue expulsado por doble tarjeta amarilla tras una falta sobre el mismo Nextaly, en dicha jugada, Yeltsin Tejeda puso el 3-0 con un potente remate de cabeza.

El mismo Nextaly al minuto 89 se quitó el achique al portero Byran Segura y puso el 4-0, finalmente al 92 Pérez descontó con un remate de cabeza de Keylor Soto.

En la próxima fecha, Herediano jugará ante La U Universitarios y Pérez visitará Limón FC.