San Carlos remontó y cierra primera vuelta con gane

La Asociación Deportiva San Carlos remontó para dejar los tres puntos en casa ante Guadalupe, el marcador terminó 3-1.

La visita sorprendió y en apenas cuatro minutos Andrés Gómez puso el 0-1 tras batir al portero Marco Madrigal, arquero que estuvo toda la semana con la Selección Nacional.

Pero rapidamente San Carlos empató, al minuto 16 Rachid Chirino empató los cartones y apenas un minuto más tarde Marcos Julián Mena colocó el 2-1, todo esto en menos de 20 minutos.

El 3-1 definitivo llegó en la etapa de complemento. Al minuto 76 Jairo Arrieta anotó, cerró la cuenta y así se convirtió en el goleador del equipo.

E la próxima fecha, San Carlos visitará al Deportivo Saprissa y Guadalupe visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.