Herediano goleó y se acerca a los puestos de clasificación

En el cierre de la fecha 16, el Club Sport Herediano, goleó como visitante 0-3 a la Asociación Deportiva Carmelita.

En medios de 30 minutos, el “Team” liquidó el partido con tantos de los defensas Cristian Reyes y Pablo Salazar.

El 0-3 llegó al arranque del segundo tiempo con un autogol del zaguero Carlos Montenegro. El cuadro florense tuvo la posibilidad de un cuarto tanto, sin embargo, Aldo Magaña erró una pena máxima.

Con esta victoria, Herediano tiene 21 puntos se ubica en la casilla siete con dos partidos pendientes, a cinco unidades también de la zona de clasificación.

En la próxima fecha, Herediano jugará como local el domingo ante Liga Deportiva Alajuelense y Carmelita visitará al Municipal Grecia.