Herediano le quitó el invicto a Sporting en debut de Jeaustin Campos

En el cierre de la primera vuelta del Torneo de Apertura 2021, el Club Sport Herediano derrotó 3-0 a Sporting en el Estadio Colleya Fonseca.

En el debut del técnico de Jeaustin Campos en el banquillo rojiamarillo, el Herediano pudo quitarle al equipo josefino el invicto.

El partido fue controlado por El Team, ya que empezaron ganando muy rápido con anotación de Yendrick Ruiz al minuto 10, y eso les permitió manejar las acciones de mejor manera que el equipo de José Giacone.

Incluso, los florenses lograron aumentar la ventaja al minuto 38 con gol de José Gilluermo Ortiz, y así se fueron al descanso con un resultado muy favorable.

En el segundo tiempo la tónica cambió radicalmente, pues Sporting fue mejor en la cancha y la figura pasó a ser el guardameta Bryan Segura, quien tuvo una serie de intervenciones importantes.

Sin embargo al minuto 88, el delantero Jostin Daly, quien había ingresado de variante, logró la anotación que sentenció el juego.

Herediano cerrará la primera vuelta del certamen con 18 unidades y de momento en la tercera posición de la tabla, mientras que Sporting, se quedará con 18 puntos también y con riesgo de perder el liderato del certamen.