Santos y Guadalupe reparten puntos tras empate en el Ebal Rodríguez

En la continuación de la jornada 11 del Torneo de Apertura 2021 de la Liga Promerica, el Santos de Guápiles igualó 2-2 ante el conjunto de Guadalupe FC en el Estadio Ebal Rodríguez.

El conjunto santista mantiene una racha importante sin perder en el torneo, sin embargo, dejó escapar puntos de local ante un equipo guadalupano que ha tenido muchos antibajos

El inicio del partido fue muy parejo y disputado a tan punto que en los primeros 45 minutos no hubo anotaciones en ningún marco. Toda la acción quedó para la etapa complementaria, cuando al minuto 56, Josimar Méndez abrió el marcador en favor de los caribeños.

Al minuto 64, Marcos Josué Meneses emparejó las acciones con un gol de cabeza en cobro de táctica fija. Sin embargo, minutos después dejó a su equipo con un hombre menos al salir expulsado.

Lo más épico se dio al minuto 83, cuando Juan Diego Madrigal le daba la ventaja nuevamente al Santos, pero un minuto después, Lisandro Cabrera con golazo de media distancia anotó el definitivo 2-2.

Este empate no favorece a ninguna de las escuadras: Guadalupe se mantendrá en la octava posición con 15 puntos, asimismo, Santos llegó a 19 en la cima de la tabla, pero podría perder el liderato.