Herediano rescató un empate y aumentó su supremacía sobre el Santos

La Asociación Deportiva Santos igualó en casa 1-1 ante el Club Sport Herediano y con esto ambos equipos se mantienen invictos en el torneo.

Ambas conquistas llegaron en el segundo tiempo. El primer tanto del partido se dio al minuto 47, Luego de un centro, el delantero Starling Matarrita le robó la espalda al defensor Orlando Galo y con su pie remató cruzado imposible para Esteban Alvarado.

Para Matarrrita fue su segundo tanto en el certamen, en la primera fecha anotó de penal ante Guadalupe.

El técnico florense no dudó e inmediatamente cayó el gol hizo tres variantes, ingresaron Yendrick Ruiz, Keysher Fuller y Yeltsin Tejeda.

La paridad tardó en llegar, fue hasta el minuto 81, Daniel Cambronero no pudo despejar de manera correcta un remate y Gerson Torres aprovechó el rebote para poner el 1-1 definitivo.

En la próxima fecha, Santos volverá a jugar en casa, está vez ante el Municipal Grecia, mientras que Herediano será casa ante la Liga Deportiva Alajuelense.