¡Le tienen la medida! Guadalupe golpea a la Liga y amarga el debut de Bryan Ruiz

Guadalupe FC dio la sorpresa en el estadio Alajenadro Morera Soto tras imponerse con una solitaria anotación (0-1) a Liga Deportiva Alajuelense en la segunda fecha del Torneo de Apertura 2020.

Con un único gol del jugador Jossimar Pemberton, la escuadra guadalupana logró sostener la ventaja durante prácticamente todo un segundo tiempo para darle el primer golpe del torneo al equipo dirigido por Andrés Carevic.

Pese a que Guadalupe dejó ir a Geiner Segura, curiosamente a la misma Liga, volvieron a derrotar al equipo rojinegro, ya que el campeonato anterior también lo habían hecho con marcador de 3-0.

A pesar de que fue un compromiso muy dinámico, los visitantes supieron contrarrestar con su fuerte bloque defensivo a una conjunto erizo sumamente impreciso y atascado que no logró profundizar las ocasiones de peligro que generaron.

La Liga intentó emparejar las acciones y darle vuelta al marcador con el ingreso de futbolistas como Jonathan Moya, Jurgens Montenegro y el ansiado debut de Bryan Ruiz, sin embargo, no pudieron conseguirlo pese a intentar hasta el minuto 94.

En la próxima fecha, Liga Deportiva Alajuelense tendrá una difícil visita ante el Club Sport Herediano, mientras que Guadalupe también afrontará una visita pero al Municipal Pérez Zeledón.