Incheon con Elías Aguilar cayó en su visita al Gangwon

El Incheon con la participación del volante costarricense Elías Aguilar, cayó 2-0 en su visita al Gangwon, choque correspondiente a la Jornada seis en la K League.

Los goles fueron obra de Rustamjon Ashurmatov y Moo-Yeol Ko a los minutos 20 y 88 respectivamente, el conjunto local jugó más de 45 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Dong-Hyun Kim al minuto 45.

Respecto a la labor del volante nacional, fue titular y jugó los 90 minutos del partido disputado en el Estadio Chuncheon Songam.

Con este resultado el Incheon se mantiene en la casilla número ocho con seis puntos tras dos victorias y cuatro derrotas, de momento no registra empates.

En la próxima fecha, Aguilar y compañía jugarán en condición de local ante el Gwangju, duelo pactado para el próximo 03 de abril.