Jeju con Elías Aguilar desperdició ventaja de dos goles y aún no gana

El volante costarricense Elías Aguilar fue titular en la caída como local de su equipo Jeju 2-3 ante Daejeon.

El tico salió de cambio al minuto 62 cuando el partido se encontraba 2-1 a favor del Jeju, la visita le dio vuelta en los últimos 10 minutos.

Inclusive Aguilar y compañía estuvieron en ventaja 2-0 con tantos de Gong M-X (asistencia de Aguilar) y Joo Min-Kyu a los minutos 19 y 55 respectivamente.

Al 59 llegó el primer gol visitante por intermedio de Andre Luis. Poco después del cambio de Aguilar, el cuadro casa se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Lee Chang-Min.

Situación que aprovechó el Daejeon para darle vuelta al partido con goles a los minutos 81 y 88 por parte de Park Jin-Sub y Seung-Won Yoon.

Con la derrota Jeju se ubica en la casilla ocho con un punto en tres presentaciones, en la próxima fecha, visitarán al líder Bucheon.