Con gol de Deyver Vega, Valerenga consiguió agónica victoria en casa

El delantero costarricense Deyver Vega le dio tres puntos valiosos al Valerenga tras ingresar de cambio y anotar el gol de la victoria ante el Viking.

El marcador favoreció al conjunto del tico 2-1. El primer tanto fue para el Valerenga obra de Matthias Vilhjalmsson al minuto 18.

El mismo Vilhjalmsson tuvo para aumentar la cuenta, sin embargo, erró una pena máxima al minuto 62.

El empate fue obra de Ylldren Ibrahimaj al minuto 71, mientras que el 2-1 definitivo, lo consiguió el tico al minuto 86, tras una jugada de táctica fija, el rebote quedó en los pies del ex jugador del Saprissa y con un disparo de zurda batió al arquero Austbo.

Vega había entrado de cambio al minuto 67. La Eliteserien ya tiene cuatro fechas realizadas. El Valerenga se ubica en la casilla número cinco con siete puntos de 12 posibles.

En la próxima fecha pactada para el 01 de julio, Vega y compañía visitarán al poderoso Rosenborg, equipo que comenzó la temporada con resultados negativos.