Mayron George cierra temporada en Hungría con gol ante Puskas Academy

El delantero costarricense Mayron George anotó este sábado su primer tanto en la OTP Bank Liga (Torneo de Primera División en Hungría).

El tico fue titular pero salió de cambio al minuto 46 en la derrota de su equipo Honved 1-2 en casa del Puskas Academy.

El limonense abrió el marcador minuto 23, le robó la espalda al defensor y remató cruzado, el portero la tocó pero le fue imposible detener el disparo.

La remontada del cuadro local se dio tras los goles de Zsolt Nagy y Luciano Slagveer a los minutos 35 y 84 respectivamente.

Luego de 33 fechas, el Honved culminó el torneo en la casilla cinco con 44 puntos, en Hungría son 12 equipos en la máxima categoría.