Jerv con Diego Campos derrotó al líder Tromso y se metió en la lucha por el ascenso

El Jerv con la participación de Diego Campos sacó un importante triunfo en casa tras vencer 1-0 al líder Tromso, cotejo correspondiente a la fecha 10.

La única conquista del partido lo marcó, Simon Andreas Larsen al minuto 19, en los restantes 70 minutos el marcador no se movió más.

Campos fue titular y salió de cambio al minuto 86. Jerv con la victoria se metió en puestos de ascenso a la Primera División de Noruega.

Luego de 10 partidos en la OBOS-ligaen, Jerv llegó a 15 puntos en 10 fechas, tras tres victorias seis empates y una derrota.

En la próxima fecha, pactada para el próximo 24 de agosto, Campos y compañía serán casa ante Oygarden.

El tico además fue nombrado como mejor jugador de su equipo en el mes de julio.