Jicaral y San Carlos abren torneo con reñido empate

La escuadra de Jicaral Sercoba igualó en casa 1-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, choque inaugural para ambos equipos en el Torneo de Clausura 2021 en la Liga Promerica.

Ambos goles llegaron en la primera parte. Al minuto 17 el cuadro local abrió la cuenta por intermedio de Kennedy Rocha, mientras que Álvaro Saborío empató las acciones al 23, en los restantes 67 minutos de juego el marcador no se movió.

El primer tanto del partido llegó tras un centro desde el sector izquierdo, el jugador brasileño se levantó por los aires y conectó de cabeza para batir al arquero Kevin Chamorro.

Mientras que el tanto del experimentado delantero nacional fue de penal. Saborío remató de manera suave y colocada, disparo que engañó por completo al meta Kevin Briceño.

En la próxima fecha, Jicaral visitará al Deportivo Saprissa, mientras que San Carlos será local ante el Club Sport Herediano.