Johan Venegas con regreso soñado en victoria de Alajuelense sobre Pérez Zeledón

La Liga Deportiva Alajuelense arrancó con el pie derecho el Clausura 2021. En casa debutó con victoria 2-0 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Una de las figuras de la noche que el delantero Johan Venegas. El “Cachetón” regresó al conjunto erizo con doblete.

El primero lo anotó al minuto 26 tras cobrar de manera efectiva una pena máxima, tras una falta de Raymond Salas sobre su persona.

Por su parte, Venegas aumentó la cuenta al minuto 39 tras aprovechar un mal recorte de la defensa generaleña y batir al portero Luis Diego Rivas.

En la segunda parte el marcador no se movió más. Andrés Carevic hizo debutar al cubano Marcel Hernández, el atacante jugó unos 30 minutos, sin embargo, no tuvo ocasiones de anotar.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a Limón FC, mientras que Pérez visitará al Santos de Guápiles.