Joel Campbell brilla y comanda remontada del Monterrey sobre América

El Monterrey de México se impuso en condición de local 2-1 ante el América de México, choque correspondiente a la Jornada nueve en la Liga MX.

El costarricense Joel Campbell fue titular y tuvo un partido muy destacado. El tico salió de cambio al minuto 72. Además, fue escogido por su equipo como la figura del partido.

La visita abrió el marcador al minuto 34 por intermedio de Álvaro Fidalgo, cuatro minutos más tarde la Pandilla empató con un remate del tico que se desvió en un defensor.

El 2-1 definitivo lo consiguió el delantero Rogelio Funes Mori al minuto 50. Con este resultado Monterrey llegó a nueve puntos y se ubica en el puesto número once. En la próxima fecha Campbell y compañía serán locales ante Juárez.