Francisco Calvo marca doblete y rescata un punto para el San Jose ante Columbus Crew

San Jose Earthquakes jugó más de una hora con un hombre menos, sin embargo, eso no fue impedimento para rescatar un punto en condición de local tras igualar 3-3 ante el Columbus Crew.

La figura del cotejo fue el defensor costarricense Francisco Calvo. El central se despachó con un doblete, en la visita Luis Díaz no tuvo participación.

El argentino Cristian Espinoza abrió el marcador para la casa con un remate de penal al minuto nueve, sin embargo, todo se complicó tras la expulsión de Jamiro Monteiro al 32.

La visita reaccionó y Lucas Zelarayan puso el empate al minuto 90, mientras que Gyasi Zardes le dio vuelta al partido al minuto 68. El mismo Zelarayan aumentó la cuenta al 73.

En los minutos finales apareció el costarricense. Con dos remates de cabeza logró rescatar un punto tras anotar a los minutos 84 y 95 respectivamente.

Con este resultado San Jose Earthquakes cosecha un punto en dos presentaciones, mientras que Columbus suma cuatro unidades de seis posibles.