Matarrita anotó un golazo en duelo que tuvo la participación de cuatro ticos

El lateral costarricense Ronald Matarrita anotó un autentico golazo previo a reportar con la Selección Nacional para la eliminatoria mundialista.

En un cotejo que contó con la participación de cuatro legionarios costarricenses. Columbus Crew derrotó 3-2 al Cincinnati.

El argentino Lucas Zelarayan abrió el marcador con un gran gol de tiro libre al minuto 45, sin embargo, en tiempo de reposición Matarrita puso el empate con un remate de media distancia.

Ya en el complemento, Cincinnati le dio vuelta al partido con tanto de Isaac Atanga al minuto 74, sin embargo, la ventaja no duró mucho. Columbus se dejó la victoria con un doblete de Miguel Berry a los minutos 81 y 83 respectivamente.

Luis Díaz fue titular en el equipo ganador y salió de cambio al minuto 62, su lugar en la cancha fue ocupado por el también costarricense Waylon Francis. Mientras que Allan Cruz también arrancó de titular y jugó todo el compromiso.