José Guillermo Ortíz anotó su primer gol en el fútbol de Vietnam

El delantero costarricense José Guillermo Ortiz anotó su primer gol en la V.League 1, torneo de primera división de Vietnam.

Este sábado su equipo, Ho Chi Minh perdió de visita 2-1 ante Than Quang Ninh, tanto Ortíz como Ariel Rodríguez fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

El equipo local abrió el marcador al minuto 23 por intermedio del jamaiquino Jeremie Dwayne Lynch, mientras que al 37 Quach Tan Giang Tran aumentó la cuenta.

El descuento de Ortíz se dio tras un remate de cabeza al minuto 63, en los restantes 27 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado el Ho Chi Minh se ubica sexto con 21 puntos en 17 partidos, el líder del torneo es Hanoi FC con 32 unidades.

En la próxima fecha, Rodríguez y Ortíz, jugarán en casa ante el Gia Lai, choque pactado para el 29 de octubre.