Julio Cascante anota en victoria del Austin sobre Sporting Kansas City

El defensor costarricense Julio Cascante colaboró con un gol en la victoria de su equipo Austin FC 3-1 en casa ante el Sporting Kansas City.

El tico fue titular y jugó los 90 minutos de partido. El cuadro local abrió el marcador por intermedio del argentino Sebastian Driussi en apenas un minuto de juego.

Posteriormente apareció el defensor nacional y con su cabeza aumentó la cuenta al minuto 22. Ya en el segundo tiempo Jared Stroud se encargó de poner el tercero al minuto 60.

Finalmente, el 3-1 definitivo llegó al minuto 65 por intermedio de Johnny Russell. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más,

Con este resultado el Austin FC llegó a 31 puntos y se ubica penúltimo en la Conferencia Oeste de la MLS. En la próxima fecha visitarán al Portland Timbers, duelo pactado para el próximo siete de noviembre.