Pérez Zeledón rescata un punto gracias a su capitán

En un gran juego, donde la estuvo incluida la intensidad, peligro y buena táctica de ambas escuadras, Pérez Zeledón consiguió un valioso empate en San Carlos por 2-2, gracias a una anotación del capitán generaleño Keylor Soto al final del encuentro.

Durante los primeros instantes de la etapa inicial, no hubo un equipo que dominara en el encuentro, pues ambos conjuntos tuvieron sus chances de abrir el marcador.

Sin embargo, una muy buena acción por el costado derecho, en una buena salida de los norteños, el balón llegó a Marcos Julián Mena, quien en el uno contra uno contra el arquero Bryan Segura, hizo un globito para hacer el gol de la ventaja.

Para el complemento, la historia fue muy similar, pues ninguno quiso dar el brazo a torcer, empero una falta dentro del área del portero generaleño Segura hizo que Henry Bejarano marcara la pena máxima.

El momento de la revancha llegó para el cancerbero, pues le detuvo de una muy buena manera el cobro al argentino Ismael Gómez, lanzándose hacia su poste derecho.

Seguidamente, en una acción por la derecha, en un centro, Lauro Cazal aprovechó una pésima salida del joven portero de San Carlos Jason Vega, para poner el empate momentáneo.

Los minutos finales fueron trepidantes, con las dos escuadras yéndose al ataque, y fue San Carlos, que, por medio de la táctica fija, José Luis Cordero aprovechó un balón que le filtraron y poner el de la ventaja al minuto 86.

Mientras que la respuesta del Pérez Zeledón fue inmediata, al 90, en un centro por la derecha que peina Yuaicell Wright le queda servida a Keylor Soto para vencer a Vega.

El empate llegó y ambos equipos se mantienen con seis puntos en cuatro fechas disputadas; y para la próxima jornada, San Carlos tendrá una visita complicada al Allen Riggioni, mientras que Pérez será el anfitrión en el “Cuty” Monge frente al Saprissa.