La mano salvadora de Alvarado le da el primer punto a Limón

Limón FC logró sacar su primer punto del Torneo de Clausura 2021 del estadio José Rafael Fello Meza, tras empatar 1-1 contra el Club Sport Cartaginés. Los caribeños, de la mano de Esteban Alvarado, suman en la tabla de posiciones, además de también marcar el primer gol del torneo.

Los brumosos muy pronto encontraron la llave para abrir el marco de Esteban Alvarado, gracias a Byron Bonilla, quien con un remate pudo anotar el primer tanto del partido.

Faltando 10 minutos, el lateral caribeño lanzó un centro al área. Luis Pérez con un pie la tocó y la centró para que Yuaycell Wright con su cabeza y de palomita marcara el empate.

Al finalizar la primera mitad, el central decretó un penal a favor del Cartaginés. José Sosa disparó y Esteban Alvarado con una mano le llegó y la rechazó.

En la segunda parte, el protagonista fue uno solo. Esteban Alvarado lo paró todo y evitó que los brumosos marcaran el gol de la victoria.

Para desgracia de Limón, tampoco aprovecharon las oportunidades que tuvieron en ataque, producto de la insistencia del Cartaginés por buscar anotar.

Pese al empate y la alegría de los limonenses, se mantienen en el sótano de la tabla de posiciones. Mientras que el Cartaginés se queda en el cuarto lugar de la tabla, con la misma cantidad de puntos que Alajuelense, pero con un menor gol diferencia