La U rompe racha de seis juegos sin ganar tras imponerse sobre Grecia

La U Universitarios logró romper racha de seis partidos que tenía de no ganar en el Apertura luego de que esta tarde derrotaran en su estadio al Municipal Grecia (2-1). Los dirigidos por Luis Diego Arnáez cosecharon tres importantes puntos que les servirán en sus aspiraciones para salir del sótano de la tabla.

El Municipal Grecia fue el equipo encargado de abrir la lata en el estadio Carlos Alvarado, gracias a la ejecución de Harry Rojas desde los once pasos cuando corría el minuto 34 de la primera parte.

Poco antes de finalizar el primer tiempo, Pedro Báez le devolvió la alegría a la escuadra Universitaria tras poner la paridad en el compromiso, que por ciertos tramos lo dominaban y después perdían el control tras el buen trabajo del equipo griego.

La pasada por los vestuarios fue esencial para los de Arnáez, pues demostraron otra versión durante la etapa complementaria, tomaron más confianza en el verde y se decidieron a arriesgar con el fin de llegar al arco protegido por Keylor Díaz.

No obstante, el gol de la victoria para La U Universitarios llegó cuando corría el 58’, tras una buena acción colectiva y Anthony Contreras aplicó su sello de gol que caería como un alivio importante en su equipo.

Grecia persistió en el ataque, pero la carencia de buena definición y quizás la falta de tomar mejores decisiones no les estaba permitiendo facturar en gol sus aproximaciones en el marco de Bryan Morales.

Las acciones no dieron para más en Santa Bárbara de Heredia y La U Universitarios consiguió esa importante victoria que tanto estaban esperando para desahogarse y empezar a salir del sótano de la tabla en el actual certamen.

Fotografía: Andrea Araya / Prensa La U Universitarios