Legionario arranca el torneo con tremendo GOLAZO

El delantero costarricense Andrés Lezcano arrancó la temporada en el fútbol de Guatemala con el pie derecho: Fue titular y anotó el primer gol del partido.

Su equipo Comunicaciones se impuso como local 4-2 ante el Xelajú, fue el regreso al fútbol en el país luego de un largo parón ocasionado por la pandemia del COVID-19.

Los goles para los cremas fueron anotados por Lezcano al minuto 22, Jorge Aparicio 35′, Agustín Herrera 63′ Bladimir Díaz 78. Para la visita anotó Israel Silva al 55 y Alexis Matta al minuto 77.

Además el defensor Michael Umaña fue titular y portó la banda de capitán en Comunicaciones, por su parte, Manfred Russell no fue tomado en cuenta.

Comunicaciones en la segunda fecha, visitará al Antigua, duelo pactado para el próximo 06 de setiembre.