Manfred Ugalde debutó de manera oficial en la Proximus League

El delantero costarricense Manfred Ugalde, debutó de manera oficial en la Segunda División de Bélgica (Proximus League).

Su equipo Lommel SK cayó en casa 3-5 ante Seraing, el tico arrancó el encuentro como suplente e ingresó al minuto 68.

Los goles de la visita fueron obra de Georges Mikautadze en cuatro ocasiones a los minutos 10, 51, 55 y 72. El otro tanto lo marcó Amadou Dia Ndiaye al 78.

Para la escuadra local anotó Glenn Neven al 16, Juan Cejas al 38 y Anass Zaroury al 68. Ugalde fue amonestado al minuto 94.

Con este resultado el Lommel se ubica sin puntos en el sexto puesto. En la próxima fecha pactada para el 30 de agosto jugarán de visita ante el Club Brujas Sub-23.