Manita: San Carlos cerró torneo con goleada sobre Grecia

El delantero mexicano, Julio Cruz, tuvo una tarde redonda tras marcar un triplete en la goleada como visitante 2-5 ante Grecia.

Los «Toros del Norte» cerraron el campeonato con una goleada sobre las panteras que colocaron un equipo alternativo.

Al minuto 13 Joseph Bolaños abrió la cuenta para la escuadra local, al 35 el delantero mexicano empató las acciones.

Al 39 Álvaro Aguilar marcó de tiro libre el 1-2. Youstin Salas consiguió el 2-2 con un remate de media distancia al 70.

En los últimos 20 minutos llegó la debacle griega. Cruz volvió a marcar a los minutos 75 y 81, finalmente Roberto Córdoba anotó el 2-5 definitivo.