María José Vargas concluyó de 123 en Mundial de Ruta Élite

Este sábado, en el Mundial de Yorkshire, Inglaterra, la bicampeona centroamericana de ruta y campeona nacional de Costa Rica, María José Vargas, fue ubicada en la posición 123 tras no poder finalizar la prueba de ruta élite en el mundial de la UCI.

El principal objetivo de la nacional era seguir acumulando experiencia y dar lo mejor de ella en este, su primer mundial. La ciclista costarricense que forma parte del Swapit/Agolico de México, se mostró algo nerviosa previo a la salida, pero logró mantenerse por muchos kilómetros en el pelotón.

En esta prueba tomaron la salida las mejores 152 corredoras del mundo, en dónde, la holandesa, Annemiek Van Vleuten, con un ataque en solitario a 106 kilómetros de meta, detuvo el reloj en 4:06:05 y se coronó campeona del mundo.