Marvin Loría anota en victoria del Portland ante San Jose Earthquakes

El volante costarricense Marvin Loría anotó su primer gol de la temporada en la Major League Soccer. Lo consiguió en la victoria de su equipo Portland Timbers 0-2 en condición de visitante ante San Jose Earthquakes

El joven costarricense fue titular y salió de cambio al minuto 82. El primer gol del partido lo consiguió el colombiano Yimmi Chara al minuto cinco.

Loría liquidó el partido con un cabezazo al minuto 74. Minutos antes el delantero Chris Wondolowski tuvo el empate, pero erró una pena máxima.

Con este resultado Portland llegó a seis puntos y se ubica en la casilla nueve de la Conferencia Oeste. En la próxima fecha serán locales ante el Galaxy, choque pactado para el 21 de mayo entrante.