Millonarios con Juan Pablo Vargas inicia Cuadrangular con derrota ante América de Cali

El América de Cali remontó en un abrir y cerrar de ojos y derrotó en condición de local 2-1 al Millonarios en la Cuadrangular del fútbol colombiano.

El defensor nacional, Juan Pablo Vargas fue titular y jugó todo el partido. Los tres goles cayeron en los segundos 45 minutos.

David Silva puso en ventaja a la visita al minuto 54, sin embargo, Adrián Ramos empató las acciones al minuto 85 con un penal y Joao Rodriguez puso el 2-1 definitivo al minuto 88.

El segundo tanto llegó tras un despeje del zaguero nacional que quedó corto y una mala salida del arquero Esteban Ruiz.

En la próxima fecha, Millonarios jugará en condición de local ante Alianza Petrolera, duelo pactado para el 02 de diciembre próximo.