Philadelphia Union elimina en penales al Nashville con Randall Leal

El Nashville quedó eliminado de manera muy dolorosa en la Major League Soccer. EL Philadelphia Union ganó en penales en condición de local y avanzó a la final de conferencia.

En tiempo regular igualaron 1-1. Además, en los adicionales tiempos extra la paridad se mantuvo en el marcador.
El legionario costarricense Randall Leal fue titular y salió de cambio al minuto 106. Además, recibió la única amarilla de todo el partido al minuto 95.

Hany Mukhtar abrió el marcador al minuto 38 para el Nashville, sin embargo, en el ocaso de la primera parte, Daniel Gazdag puso el 1-1 definitivo.

Philadelphia ganó la tanda de penales con un marcador de 2-0, tras los goles de Jack Elliott y Jack McGlynn. En el equipo del Nashville, cuatro jugadores erraron su disparo: Mukhtar, Godoy, Muyl y Walker Zimmerman.