MLS: Randall Leal dio asistencia y Luis Díaz se recuperó de su lesión

El volante costarricense Randall Leal dio una nueva asistencia en la Major League Soccer. Lo hizo en la victoria de su equipo Nashville SC en condición de local 1-0 ante Philadelphia Union.

Leal agarró la pelota en apenas dos minutos de juego y asistió a su compañero C.J. Sapong, el delantero controló, se acomodó y disparó para anotar el único gol del partido.

Con este resultado Nashville SC se ubica en el cuarto puesto de la Conferencia Este de la MLS con 18 puntos en 11 juegos realizados.

Otro tico que tuvo participación fue Luis Díaz. El ex jugador del Herediano se recuperó de una lesión y fue titular en el empate del Columbus Crew 2-2 ante New England Revolution. Díaz jugó 63 minutos.

Con este resultado, Columbus, se ubica en la casilla nueve de la Conferencia Este de la MLS con 16 puntos.

Tanto Leal como Díaz fueron descartados para Copa Oro por distintos motivos. Leal no pudo venir al país debido al nacimiento de su hijo, mientras que Díaz presentaba una lesión.