Monterrey con Valeria del Campo remonta ante Toluca y sigue con paso perfecto en México

El Monterrey sigue con paso perfecto tras derrotar en condición de visitante 1-3 al Toluca. La costarricense Valeria del Campo fue titular y jugó los 90 minutos del cotejo.

Las “Diablas Rojas” se pusieron en ventaja con tanto de Destinney Duron al minuto 13, mientras que Christina Burkenroad empató las acciones al minuto 37.

En el segundo tiempo llegó la remontada de las “Rayadas”. Diana Garcia puso el 1-2 al minuto 47 y finalmente Mónica Monsivais liquidó el partido tras anotar el 1-3 al minuto 84.

Con este resultado Monterrey es líder de la Liga MX Femenina con 18 puntos en seis partidos jugados, de momento registra 100% de rendimiento. En la próxima fecha, Del Campo y compañía jugarán en condición de local ante Querétaro.