Motivado: Jonathan Moya anota previo a los duelos eliminatorios

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó previo a reportar con la tricolor para la fecha eliminatoria de octubre ante Honduras, El Salvador y Estados Unidos.

Moya fue titular y abrió el marcador en el empate doloroso del Anyang 1-1 en casa ante el Jeonnam. Cotejo correspondiente a la fecha 32 de la K League 2 (Segunda División Corea del Sur).

El tico anotó al minuto 34 y jugó los 90 minutos del cotejo. El tanto llegó tras cerrar con una barrida un centro al segundo palo. El 1-1 definitivo lo consiguió Jong-Ho Lee al minuto 96 con un disparo de penal

Con este resultado el Anyang se ubica en segunda casilla con 55 puntos. En la próxima fecha jugarán en casa ante el Gimcheon Sangmu, partido que Moya no podrá jugar por su participación con la tricolor.