Partidazo de Luis Díaz en goleada del Columbus sobre Cincinnati con Waston y Allan Cruz

El Columbus Crew tuvo un gran debut en el torneo «MLS IS BACK«, la noche del sábado golearon 4-0 al Cincinnati.

El argentino Lucas Zelarrayan abrió la cuenta con un golazo de tiro libre al minuto 27, le siguió un tanto de Gyasi Zardes tres minutos más tarde.

Ya en el complemento el mismo Zardes anotó el tercero al minuto 49 y finalmente Youness Mokhtar cerró la cuenta al minuto 60.

En el cotejo jugaron tres legionarios costarricenses. En el equipo ganador Luis Díaz fue capitán tuvo un gran compromiso, generó al menos tres remates con peligro que por poco terminar en gol.

El ex jugador del Club Sport Herediano salió de cambio con el partido resultado al minuto 61. Por su parte, en el equipo perdedor, Kendall Waston fue capitán y por ende titular, disputó los 90 minutos.

Mientras que el volante Allan Cruz ingresó de cambio al minuto 63, poco pudo hacer con el partido liquidado.

En la próxima fecha que se jugará el 16 de julio, Columbus jugará ante New York Red Bulls y Cincinnati lo hará ante Atlanta.