Primer gane: Gol de Escoe sacó al Herediano del último lugar

El Club Sport Herediano salió del último lugar del Clausura tras derrotar 1-0 a la Asociación Deportiva Carmelita, en partido que se disputó en la noche del sábado.

El primer tiempo tuvo poco para describir, pocas ocasiones de gol y lo más llamativo fue un conato de bronca entre Junior Díaz y Nicolas Polenta.

Herediano no contó con Yendrick Ruiz y José Guillermo Ortíz, debido a que están convocados en la selección nacional.

Tampoco jugó Jimmy Marín por lesión, futbolista que está muy cerca de marcharse a la Major League Soccer.

En el complemento, el DT florense, Hernán Medford realizó las variantes necesarias para buscar el partido e ingresó Mynor Escoe y Luis Díaz.

Fue el primero quien le dio el gane al cuadro local. Al minuto 59 el portero Carmelo, Bryan Rodríguez rechazó un balón y de manera acrobática lo impactó para batir al portero.  Al minuto 94 la visita tuvo el empate por medio de la táctica fija, pero el cabezazo se fue desviado por muy poco.

Con este resultado Herediano llegó a cuatro unidades y dejó en el último lugar de la tabla a Carmelita y Santos que tienen tres.

En la próxima fecha, Herediano no jugará ante Alajuelense por motivos de selección nacional y Carmelita será casa ante Grecia.