Puntarenas FC derrotó a Carmelita y está a un partido de subir a Primera División

El Puntarenas FC hizo valer su condición de local y derrotó por la mínima 1-0 a la Asociación Deportiva Carmelita, choque correspondiente a la final de ida del Clausura en la Liga de Ascenso.

El cotejo tuvo pocas ocasiones de gol, por momentos fue muy físico, incluso el defensor chuchequero Kevin Sancho recibió un vendaje tras sufrir un corte por un choque de cabezas.

La única conquista del partido la consiguió el delantero Steven Williams al minuto 69. El limonense aprovechó un rebote del meta Patrick Pemberton y únicamente tuvo que empujar la pelota al fondo.
Carmelita terminó el cotejo con diez jugadores tras la expulsión de Javier Camareno al minuto 75.

EL partido de vuelta se jugará el domingo 22 de mayo en el Estadio Rafael Bolaños. Al PFC le alcanza una victoria o un empate para subir a Primera División.