Cristian Gamboa cierra como titular su primera temporada en la Bundesliga

El Bochum cerró la temporada en la Bundesliga con una derrota en condición de visitante 3-2 ante el Unión Berlín. El lateral derecho costarricense Cristian Gamboa fue titular y jugó los 90 minutos.

El conjunto local tuvo una gran arranque y en menos de media hora ya ganaba el encuentro 2-0 con anotaciones de Grischa Promel y Taiwo Awoniyi a los minutos 5 y 25 respectivamente.

El Bochum reaccionó en la etapa de complementó y logró el descuento al minuto 55 por intermedio de Simon Zoller. Además, Eduard Löwen puso el empate en la pizarra al minuto 79.

Finalmente, en el suspiro del cotejo, Taiwo Awoniyi apareció nuevamente y colocó el 3-2 definitivo al minuto 88.

Con este resultado, el Bochum terminó la temporada en la casilla número 13 de la Bundesliga con 42 puntos tras 34 fechas. El desglose es el siguiente: 12 victorias, 6 empates y 16 derrotas.