Juvenil femenina enfrentó primer fogueo en Estados Unidos

La Selección Nacional Femenina Sub-20 tuvo su primer partido de “fogueo-colectivo” en suelo estadounidense. Las ticas cayeron 2-1 ante un equipo conformado por jugadoras locales de San Diego, California.

En el primer tiempo la Tricolor ingresó con el siguiente equipo: Carolina Méndez, Jenna Leverett, Celeste Jiménez, Fiama Hidalgo, Lucía Rodríguez, Francini Solano, Alexandra Pinell, Hilary Porras, Monserrat Díaz, María Paula Arce, Ángela Mesén.

Para el segundo tiempo el equipo nacional jugó con: Daniela Gómez, Chloe Markey, Abigail Sancho, Lilli Markey, Sianif Agüero, Alexa Herrera, Allison Wohl, Lisa Villegas, Yirlani Hernández, Amelie Araya, María Laura Vargas.

En los últimos minutos del juego, Ángela Mesén volvió a ingresar por una dolencia de Alexa Herrera y fue quien descontó en el marcador.

Las ticas ahora enfrentarán el primero de los amistosos ante la Selección de Estados Unidos el próximo domingo a las 3 pm (hora de CR).

FUENTE: PRENSA / FCRF